Евгения Погудина

Блог практического психолога

  • Подпишитесь на нашу рассылку

  • Полезные ссылки


Обучение арт-терапии для психологов и не только…

Автор Евгения Погудина Опубликовано: Сентябрь - 17 - 2014

Обучение арт-терапии для психологов и не только…


Приглашаю на обучающую программу по арт-терапии с возможностью получения свидетельства о повышении квалификации.

Что это? Арт-терапия — это уникальное направление в различных областях (в настоящий момент не только в психологии и психотерапии), которое позволяет через творчество и творческое самовыражение работать с большим спектром самых различных проблем и вопросов.

Для кого?

Программа предназначена для всех тех, кто в силу своей деятельности работает (или планирует работать в будущем) с людьми: это практикующие психологи, педагоги, воспитатели, социальные работники, менеджеры по персоналу, коучи, а также всех представителей тех профессий, чья профессиональная деятельность связана с общением и взаимодействием с людьми.

В то же время, арт-терапия — это не только уникальный, но и универсальный метод работы с различными вопросами, поэтому программа будет интересна всем желающим глубже разобраться в себе, научиться работать с чувствами, гармонизировать свое эмоциональное состояние.

Как?

Обучение предполагает несколько направлений работы:

  • методическое — в течение курса вы сможете овладеть практическими навыками и приемами работы (работа с рисунками, коллажем, глиной, возможности куклотерапии и маскотерапии; элементы правополушарного рисования); научитесь диагностировать и интерпретировать результаты творческой деятельности; овладеете навыками создания своих собственных, уникальных упражнений, о которых не прочтете ни в одной книге.
  • исследовательское — мы будем исследовать, какие техники и методы лучше всего использовать в различных ситуациях, группах — что именно и каким образом можно применять в различных областях деятельности (образование, управление персоналом, психология…)
  • терапевтическое — работа в группе предполагает также и выполнение упражнений самими участниками, апробацию упражнений, которые, как правило, дают положительный эффект, т.к. способствуют психологической разгрузке, выравниванию эмоционального состояния, лучшему пониманию собственных жизненных задач.

Где и каким образом?

Начало занятий — март 2018 года. Обучение состоит из четырех двухдневных модулей, периодичность занятий — один раз в два месяца.

Стоимость обучения 5500 рублей модуль.
По окончании обучения, при условии прохождения всех модулей программы,  выдается свидетельство о повышении квалификации, которое учитывается при аттестации специалистов.

Записаться на программу «Арт-терапия» можно по тел. 8-913-880-77-83, Евгения.

Группа в «ВКонтакте» https://vk.com/event77205457


Комментарии:

Написать комментарий