Евгения Погудина

Блог практического психолога

  • Подпишитесь на нашу рассылку

  • Полезные ссылки


Новогодний тренинг «Встречаем мудро Новый год»

Автор Евгения Погудина Опубликовано: Декабрь - 3 - 2015

Как вы обычно встречаете Новый год? В кругу семьи или с шумной компанией друзей? Загадываете желание и пьете шампанское под бой курантов? Подводите итоги и смотрите — с надеждой или тревогой — в будущее: что принесет вам год наступивший?
Предлагаю на новогодних каникулах подарить себе один день для важных размышлений в начале нового года: каким был год уходящий? с чем нужно попрощаться, что отпустить, чему порадоваться? Какие возможности у вас есть, с чем вы вступаете в новый год вашей жизни? какие ресурсы будут помогать вам в наступающем году? Как и что можно (и нужно) запланировать на последующие месяцы нового года?
На эти и другие вопросы мы обычно забываем отвечать в предновогодней суете и в походах по родственникам и друзьям. а ведь это — очень важные вопросы, на которые лучше дать себе ответы в начале, а не в конце года — чтобы, возможно, не сожалеть о чем-то, чтобы сделать свою жизнь более осознанной. Поэтому приглашаю вас на однодневный тренинг «Встречаем мудро Новый год». Это — ресурсный тренинг, который, надеюсь, подарит вам заряд бодрости, оптимизма и поиск ответов на важные вопросы в нашей жизни.
Тренинг рассчитан на один день, с 11.00 до 17.00, дата проведения 5 января 2017 года.

Все подробности — личным сообщением либо по тел. 8-913-880-77-83.
Буду рада встрече с вами!
X8XBuZKuqDU


Комментарии:

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Новогодний тренинг «Встречаем мудро Новый год»”

  1. Юлия:

    Я принимала участие в этом новогоднем тренинге. И давно хотела написать, что он превзошел мои ожидания. Точнее, не тренинг, а его результат, который отчетливо начал проявляться в моей жизни примерно к ноябрю. В первые месяца три нового года я часто вспоминала про тренинг, доделывала задания, которые остались в рабочей тетради (скажу честно, что так и не выполнила все, есть повод вернуться в этом январе), но сначала это было просто интересное времяпрепровождение. А эффект проявился только к концу года. Главным достижением этого года считаю то, что я поняла, как я могу оказывать поддержку сама себе, я лучше стала понимать себя. В прошлом году перед тренингом Евгения задавала вопрос о том, как можно охарактеризовать прошедший год, какой фразой. Я поняла, что у меня 2015-й был «Бег по кругу». А 2016-й, в том числе, во многом благодаря тренингу, стал «Обращением к себе». Я меняюсь, я это четко осознаю. На какое-то время я забыла о тренинге. А в сложный период принятия решений, примерно в октябре — ноябре, я вдруг вспомнила о нем. Я вспомнила, что выбрала для себя слово года «Сила». И, действительно, мне удалось быть сильной в этом году, сильной для принятия своих решений, без оглядки на кого-то. И я уже выбрала для себя слово следующего года — это будет «Порядок», мне так хочется. Я очень благодарна за прошлый новогодний тренинг и советую всем, кто еще думает, пойти на тренинг, чтобы получить для себя ресурс и поддержку в новом году.

Написать комментарий