Приглашаю на однодневный ресурсный тренинг «Встречаем мудро Новый год»

Этот тренинг я проводила два года подряд, и всегда получала благодарные отклики. Буквально недели две назад мне написала одна из участниц, что  перелистывала раздаточный материал,  и поняла, что практически все запланированное сбылось.

Поэтому когда вам надоест сидеть дома, вы можете подарить себе день для себя.

Подарите себе один день для важных размышлений в начале нового года: каким был год уходящий? с чем нужно попрощаться, что отпустить, чему порадоваться? Какие возможности у вас есть, с чем вы вступаете в новый год вашей жизни? какие ресурсы будут помогать вам в наступающем году? Как и что можно (и нужно) запланировать на последующие месяцы нового года?
На эти и другие вопросы мы обычно забываем отвечать в предновогодней суете и в походах по родственникам и друзьям. А ведь это — очень важные вопросы, на которые лучше дать себе ответы в начале, а не в конце года — чтобы, возможно, не сожалеть о чем-то, чтобы сделать свою жизнь более осознанной. Поэтому приглашаю вас на однодневный тренинг «Встречаем мудро Новый год». Это — ресурсный тренинг, который, надеюсь, подарит вам заряд бодрости, оптимизма и поиск ответов на важные вопросы в нашей жизни.

Когда? 4 января 2018 года. С 11.00 до 17.00

Где? по адресу пр. Ленина, 59, офис 10.

Сколько стоит? Для тех, кто участвовал уже в этом тренинге, цена будет всего 1000 рублей. Для моих постоянных клиентов и тех, кто участвовал в каких-либо моих группах  1500. Для тех, кто решит присоединиться впервые — 1800. Но если вы сделаете предоплату в минимум 500 руб, то цена для вас также составит 1500.

Пожалуйста, записывайтесь! В группе может быть не больше 8-ми человек, и также мне нужно понимать, сколько людей будет, чтобы сделать нужное количество раздаточного материала. Записать можно здесь личным сообщением либо смс по тел. 8-913-880-77-83.

Буду рада встрече с вами!

Отзывы на тренинг: «В конце 2015- начале 2016 г. я принимала участие в тренинге «Встречаем мудро Новый год». Недавно перебирала бумаги и наткнулась на те записи. Одно из заданий было написать письмо себе через три года, т.е в конец 2018- начало 2019. Перечитала и очень удивилась, сколько же событий сбылось. Вся шелуха ушла, осталось то важное зерно, про которое в течение трех лет велась внутренняя работа.Тогда мало верилось в то, что многое осуществимо и можно что-то изменить. С благодарностью к тренеру Евгении Погудиной и себе еще той, не верящей в свои силы. Такие «долгоиграющие» тренинги очень нужны. Во временной перспективе интересно наблюдать за своими изменениями. Дорога жизни неровная, ухабистая, очень трудно держаться ориентира.Однако находя неожиданно те записи, все встает на свои места. То важное, чему посвящены тренинги Жени, это вера в себя и в свои силы! Спасибо!» отзыв можно увидеть по ссылке https://vk.com/topic-61973987_30030162

«Я принимала участие в этом новогоднем тренинге. И давно хотела написать, что он превзошел мои ожидания. Точнее, не тренинг, а его результат, который отчетливо начал проявляться в моей жизни примерно к ноябрю. В первые месяца три нового года я часто вспоминала про тренинг, доделывала задания, которые остались в рабочей тетради (скажу честно, что так и не выполнила все, есть повод вернуться в этом январе), но сначала это было просто интересное времяпрепровождение. А эффект проявился только к концу года. Главным достижением этого года считаю то, что я поняла, как я могу оказывать поддержку сама себе, я лучше стала понимать себя. В прошлом году перед тренингом Евгения задавала вопрос о том, как можно охарактеризовать прошедший год, какой фразой. Я поняла, что у меня 2015-й был «Бег по кругу». А 2016-й, в том числе, во многом благодаря тренингу, стал «Обращением к себе». Я меняюсь, я это четко осознаю. На какое-то время я забыла о тренинге. А в сложный период принятия решений, примерно в октябре — ноябре, я вдруг вспомнила о нем. Я вспомнила, что выбрала для себя слово года «Сила». И, действительно, мне удалось быть сильной в этом году, сильной для принятия своих решений, без оглядки на кого-то. И я уже выбрала для себя слово следующего года — это будет «Порядок», мне так хочется. Я очень благодарна за прошлый новогодний тренинг и советую всем, кто еще думает, пойти на тренинг, чтобы получить для себя ресурс и поддержку в новом году.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *